INICIO
INICIO

Platos con sabor a whisky toman los restaurantes bares de Bogotá

Platos con sabor a whisky toman los restaurantes bares de Bogotá
3 (60%) 1 vote

[ad_1]

Seguir este blog 

En materia de vinos y licores todo está cambiando. Hoy ya no se habla tanto de formas de consumo exclusivas e inamovibles, como de que sean buenas o mal (en relación calidad-precio), sino de bebidas para cada ocasión.

D & # 39; este modo, los fabricantes y comercializadores han conseguido acercarse a los consumidores a nuevas experiencias con creaciones que antes se veían exclusivamente y lejanas. Se nota mucho en el caso de los vinos y un tiempo por aquí, en el whisky.

Prueba de e 39; ello son los planes en Bogotá, temporales y permanentes, que reúnen buena mesa y ediciones exclusivas de e 39; este licor. En otros casos, el & # 39; experimentación de los barmaners está dando lugar a una nueva generación de cocteles y divertidas actividades con esta bebida.

Cavas azules con Harry Sasson

El chef Harry Sasson, uno de los los Embajadores de Blue Label en Bogotá, crean durante todo el & # 39; año diferentes menús que incluyen entre sus ingredientes un poco d & # 39; alguna de las variedades de la marca Jonnie Walker para recrear notas similares a las de Blue Label, que hace un perfecto maridaje para armonía acompañándolos con la bebida.

El día de mi visita, empezamos el menú de cinco momentos con un salmón semicurado en whisky, con seré costeño y chips de papa nativa después continuamos con un sabanero de cabra servida con una mostaza de breves y whisky; como fuerte nos sirve un exquisito y muy tierno lomo de nada flambeado en pimentón del Putumayo y whisky

 lomo harry 1 final  final de última harry

Con cada uno también llegaba el chef Harry explicó el plato y contar alguna historia sobre los ingredientes, mientras que el sumiller del restaurante nos preparaba para las sensaciones y aromas al & # 39; hora de casarse.
El menú se terminó con un chocolate de chocolate, salsa inglesa y helado de caramelo salado ¿adivinan con qué? Por supuesto, whisky.

El plan es permanente, lo que hay que hacer es reservar con anticipación para el & # 39; hora de la comida o la cena.

Restaurante Harry Sasson. Carrera 9 N ° 75-70. Teléfono: (1) 347 7155, Bogotá.

******************************* **********

Cocina de e 39; Autor para Chivas 18, del 9 de mayo al 2 de junio

otra de las grandes iniciativas de e 39; este año por cuenta de Chivas Regal que hacer alianza con seis reconocidos chefs de Bogotá para lanzar Cocina de e 39; autor para Chivas 18, que irá desde & # 39; hoy y hasta el 2 de junio.

Bajo el consigna “Para que la complejidad de sabores no se & # 39; debe simplificar, sino que debe ser celebrada”, haciendo referencia al whisky los chefs Daniel Kaplan, de Ugly American; Mathieu Cocuelle, de Marietta; David Orozco, de Salón Oculto; José Chocontá, del & # 39; Oso negro; Adolfo Cavaliere, de Segundo; y Álvaro Clavijo del restaurante el Chato diseñaron los platos acuerdo con sus conceptos gastronómicos.

 Hamburguesa chivasfinal  Magret de Pavo chivasfinal

Las 85 notas de Chivas 18 fueron el & # 39; inspiración para cada menú, que consta de e 39; entrada, plato fuerte, postre y un trago de Chivas 18 para lograr el # 39; ideal de casamiento.

En el caso de e 39; Oculto, que ofrece cenas clandestinos, las fechas varían mucho y las veladas tendrán lugar los días 10, 11, 17, 18, 24, 25, 31 de mayo y primero de junio

Reservas: www.cocinadeautor.co o directamente en cada restaurante.

************* **************************** ******

Un salón para el whisky [19659003] en el bar Apache, situado en el & # 39; último piso del & # 39; hotel, haga clic en Clack, s & # 39; ha acabado de e 39; abrir un espacio especialmente dedicado al whisky.

 bulle final 2 [19659028] bulle final1
Se el Bulle Frontier Saloon, con un diseño inspirado en los famosos salones de la & # 39; oeste americano y es, por supuesto, un homenaje a la famosa bebida americana bulle Bourbon

Aquí los visitantes disfrutan de cocteles clásicos con esta bebida, otras creaciones de e 39; autor y pueden organizar catas con reserva previa.

Carrera 11 N °, 93-77, piso 10, hotel Haga clic en Clack. PBX: 635 1916.

FOTOS: Archivo particular.

* Prohibir el gasto de bebidas embriagantes a menores de e 39; edad. L & # 39; exceso de e 39; alcohol es perjudicial para la salud.

(Visitado 2 veces, 2 visitas hoy) [19659035].

[ad_2]

Source link

😍✌🎉✔tu tienda de online fitnesses con rebajas😍
Registrar una cuenta nueva
Restablecer la contraseña